※图文转载禁止,侵权自重。
 
 

【声明】

刚刚在微博看到一条【造福大家】的po。

大概意思就是po主的老公帮她存文,然后她老公给她甩了个存文工具,她分享出来造福大众。

看完以后我心里特别不舒服……即使有人说我太敏感我也要说的了:
 【注:此声明同作用于个人其他lofter小号】

如果有人利用lofter存文的工具来复制我发布在这里的文字,那我以后都再也不会在lofter发布任何文字了。
 我不是什么很厉害的万字太太,但是单纯作为一个三流都算不上的同人写手,我特别抗拒别人存我的文。
 【偷偷不告诉我存下来了也就算了,我也知道大家不会真的上传到哪里去。明目张胆说着我要存你的文,请原谅我只能锁博了。】

或许又要像以前那样回去晋江写同人?起码以前别人盗文后,我反映到JJ后台,他们会帮我去别的网站沟通要求对方删文。
没有被人盗过作品的人是感受不到那种投诉无门,花费很多精力还不一定能解决问题的滋味的。

我相信的确有些人不介意自己的作品被别人存下(就像有些画图的太太看到有人转到别的地方确实很乐意的),但是我就是就是很介意
很多文写的时候都是一瞬间脑子一热的东西,过后会变成自己都不愿意看第二次的黑历史。
我自己的博客我尚且可以控制它的存在或消失,但是被别人存了以后就算自己日后删了也会成为永远的污点……

我知道你存文可能只是方便自己看文,也不会上传到别的地方去。
但是我能确认你是君子,我不能保证所有人都是君子。

不是吗。

说真的,我自己是从来没自己去下载过文包的,以前基友倒是会给我发一些她看完后觉得很棒的文,我看完如果喜欢是会去给作者做反馈的……

喜欢太太的作品,不管过了多久以后去反馈都不算晚。就算过后太太并没有回复你,她总有一天会看到你的反馈的,不管任何时候作者看到有人说我喜欢你写的作品都会觉得非常开心。

作为一个语死早,聊天实在是聊不过来,但是如果是看到有人说喜欢自己的作品,即使不马上回复,而是因此使劲产粮不也挺好的吗。

下载文包什么的,按照一个转发说的:难道就连阅读量都不愿意给作者贡献了吗。
真的吗?

一个为你们绞尽脑汁挤墨水的作者,原来连一个下载文档的程序都比不上?

19 Feb 2017
 
评论
 
热度(11)
  1. ねこすけネコーコ 转载了此文字
© ネコーコ | Powered by LOFTER