※图文转载禁止,侵权自重。
 
 

【非公式,含剧透】海底囚人官网図鏗角色介绍0000-0009

相关链接:【海底囚人】官网図鏗(character)出現過的所有角色(编号、名字、罗马音)

【有错请指出,有补充欢迎评论,后续待续】

目录:
0000-0009】【0010-0019】【0020-0029】【0030-0039】【0040-0049】【0050-0059】【0060-0069】【0070-0079】【0080-0089】【0090-0099】
【0100-0109】【0110-0119】【0120-0129】【0130-0139】【0140-0149】【0150-0159】【0160-0169】【0170-0179】【0180-0189】【0190-0199】
【0200-0209】【0210-0219】【0220-0229】【0230-0239】【0240-0249】【0250-0259】【0260-0269】【0270-0279】【0280-0289】【0290-0299】
【0300-0309】【0310-0319】【0320-0329】【0330-0339】【0340-0349】【0350-0359】【0360-0369】【0370-0379】【0380-0389】【0390-0399】


0000 モゲコ(Mogeko)

出现作品:游戏『Mogeko Castle』、游戏『hshsky将军的大冒险』(预定新作)
一群会追着主人公0158 倉井 ヨナカ的黄色奇怪生物,色❤情、猥❤琐、猎❤奇。
他们的名字全都是mogeko,住在mogeko城堡。长相像猫(yonaka初印象),会说话。喜欢薯条、小薄本、女子高中生,生火腿信徒,十分强大又十分孱弱的生物,被拔掉尾巴会死、吃海胆会死、太兴奋会吐血,吐着吐着就死了……etc。
mogeko王:名字是藻毛子(念法和mogeko一致),和保护Yonaka的异端mogeko是里表关系。
异端mogeko:名字其实是里mogeko,因为和王的想法不一致而被当作异端,绿色的mogeko,会帮助Yonaka逃出城堡。
有点奇怪的mogeko、生火腿妖精、血之精灵、HS、mofuru、mogekoko、里mogeko:mogeko城堡每一层的特殊mogeko。

0000-2 もげ子(Mogeko)
出现作品:游戏『Mogeko Castle』、游戏『hshsky将军的大冒险』(预定新作)
mogeko创造出来的少女,旧版游戏说是由99%的恶意和1%的混凝土做成,据说被拽掉尾巴会变成普通的女孩子。新版游戏说原本打算用金平糖、辣椒酱和各种美好的事物做出来,结果错把混凝土当成金平糖,所以做出这样的疯子。喜欢虐杀mogeko,似乎很讨厌hshsky将军的部下mogekov。使役着mogeko们,就连mogeko王都对她服服帖帖。
身高158。

0001 黒川 ナタカ(Kurokawa Nataka)
出现作品:游戏『Mogeko Castle』客串路人、条漫『混濁茶番剧』
PS:登场条漫故事全名不确定,混濁茶番剧是海囚一张图的右上角标明的,以后会更改,但是在官网的条漫(黑川系列)那里能看到连接后缀是kondak(混浊),应该八九不离十。
只是普通的人类,经常做噩梦,肚子很弱,有胃病到咳血的地步,但因为懒没有去看医生。
生存在一个半途而废的世界(中途半端なこの世界),和0074 夜幡tomoe、0061 夕嶋imika组成三人组,与imika一起在mogeko城堡客串路人,因为imika感受到列车有危险的气息而和nataka中途下车因而没有卷入mogeko的世界。
外校的学生还有0120 白昼、0121 儚井、0126 エルコ、0208 煙海、0209 睨見川、0210 蛇骨野。其中,0126的elco是nataka十分喜欢的,以前的同级生。
身高155。海囚第一个创作出来的角色。海囚亲女儿之一。

0002 キリサキ(Killisaki)
出现作品:漫画『廃れ夢』客串路人
只在廃れ夢客串了一下,吸血鬼和恶魔鸟的混血,运气很背。父母是0144 ヤツザキ和0145 キリエ,时不时被女仆0022 クロエ欺负,与0003 イフ是猫和狗一样的敌对关系。

0003 イフ(If)
活了很久的青春永驻的不老不死的人类。料理苦手。
与0002 キリサキ是猫和狗一样的敌对关系。

0004 クロツノ(Kurotsuno)
出现作品:漫画『廃れ夢』、游戏『Mogeko Castle』客串路人
喜欢巧克力和满月,特别喜欢ocho的巧克力,为了拿到这个巧克力而被黑卷戏弄。会使用各种各样的武器(餐刀、弹弓等),但主要武器大概是三叉戟。讨厌下雨,因为下雨要撑伞,但是黑角的角会戳破雨伞。目前住在森林的城堡。
和mogeko们关系似乎还可以?mogeko城堡里也立着黑角的立像。爸爸0010 サリヴァン,妈妈已去世。和0008 メット、0009 はんてん组成三人组,和0009 はんてん是亲友,和0031 グラッセス认识(可能是因为glasses是爸爸的手下的关系。),和0012 シカボネ关系不错,0011 前紙十分关心她和沙利文的关系(因为沙利文经常在前纸的酒吧里抱怨)且认为黑角的反叛期还没结束。
身高160。海囚亲女儿之一。

0004-2 オリヴィア(Olivia)【图片已隐藏】
出现作品:漫画『廃れ夢』
是被黑角废弃的过去的自己,和爸爸沙利文感情很好的样子,现在只有沙利文还会称呼黑角为olivia,按照沙利文的说法是以前的olivia是很温柔的,但是黑角似乎十分厌恶这段过去。

0005 ビス(Bis)
出现作品:漫画『廃れ夢』
会想很多东西但脑子不太好使的狗,很容易生气,经常和0007 伶奈玩奥赛罗,但总会输。虽然住在黑角的城堡,但她也说过自己真的不懂黑角在想什么。在一群恶魔妖怪之中看上去算是里面思维最正常的一个……

0006 エレナ(Elena)
和0073 ジグザグ是姐妹关系。详情不明。

0007 伶奈(Reina)
出现作品:漫画『廃れ夢』
原本住在妖怪的世界,狐妖,很享受茶和点心的时间,会和Bis、Met玩各种游戏,思维有点跳脱。

0008 メット(Met)
出现作品:漫画『廃れ夢』、游戏『Mogeko Castle』客串路人、游戏Omake
喜欢摩托车和扑杀的幽灵,除了摩托车和扑杀以外最喜欢购物,认识很多各种各样的人,热衷于多管闲事。激动的时候头部会流血,本人说理解成汗一样的东西就可以了。
在游戏Omake会作为幽灵DJ·Met酱访问游戏主人公。因为是幽灵,可以附身到人类身上。
是0009 はんてん的仆人,喜欢被虐或者说喜欢被hanten虐,称呼黑角为kurotsunn,称呼hanten为大姐。
身高155。

0008-2 紅葉林 莉佳(Momijibayashi Rika)【图片已隐藏】
met生前的模样,穿着水手服拿着水管,可见扑杀这个兴趣是生前就有的。海囚说过以后会交代她的故事,不知道是不是在废梦里面交代。

0009 はんてん(Hanten)
出现作品:漫画『廃れ夢』、游戏『Mogeko Castle』客串路人
黑角的亲友,会为了找丢了手机的黑角而去mogeko城堡找她。目前住在黑角的城堡里,十分清楚黑角身上发生了什么事,在黑角还是olivia的时候已经相识,并且那时候的她已经是现在这个模样,和温柔的olivia似乎也是大亲友的样子。虽然口头上总是调侃黑角,而黑角也总是很嫌弃她的样子。邀请黑角出门似乎很有一套,身上的半缠(读音也是hanten)会在和黑角出门的时候脱掉。
父母是0023 逆転和0024 血飛沫,弟弟0025 血煙,舅舅0062 火吹(Hibuki),仆人0008 メット。和现在的这个外貌相似的0200 暗転(Anten)关系不明,似乎anten目前是寄宿在hanten身上,海囚表示以后会在废梦里说明。
会喷火(遗传自父亲或者舅舅),放火教。舌头很长,觉得mogeko很好吃,不喜欢吃鱼。手速很快,新年和六只手的0040 ツムリ打羽根打得不分上下。喜欢找其他恶魔打架,特别是0011 前紙,但是她和前纸的关系其实很不错的。
身高165。(注意:恶魔的身高是不包含角和衣物在内的净身高,所以能看到黑角虽然角很长,但是身高数据比不上hanten。)

0009-2 反転(Hanten)【图片已隐藏】
hanten另一个模样(以前的样子?父母面前的样子?或者是虐杀/失控的样子?不明),十分不理解自己的父母,和父母的长相也不十分像。海囚说过恶魔可以改变自己为适合的形象,所以更大可能是以前的模样。在这个模样的时候已经认识olivia。


【有错请指出,有补充欢迎评论,后续待续】

21 Feb 2016
 
评论(2)
 
热度(73)
© ネコーコ | Powered by LOFTER