※图文转载禁止,侵权自重。
 
 

【刀剑乱舞】给审神者的爱的35问

【注:除了写明“目前”的,别的题的回答里都可以包含目前尚未实装的刀。答案可以重复。】

1、游戏里自己的信息栏个性签名是?(个性签名没有也可以不写)

打不過就逃

2、最近(or目前)的近侍是?

前一陣子為了給兼桑練級一直是兼桑,現在經常換就不說了……【吐血

3、初始的打刀是?

清光,沒什麼特別的理由就直接點了,然後跳過教程后第一把給我鍛的就是安定( ミฅﻌฅ)

4、第一把四花刀是?赌的还是捞的?(目前还没有的新婶可以跳233)

鶴丸,賭的。第一天的凌晨開始玩,當時十分隨意就賭出來了……連我自己都嚇一跳了……

5、最喜欢的一把刀是(以下简称本命刀)?

小夜左文字,當初第一把在首頁上看到的喜歡上的刀。鶯丸(cv是kakki)是入坑刀,不一樣的。

6、自己对本命刀的昵称是?

小夜。
除了日常和別人聊天會說暱稱以外,我自己一個人的時候對大多數的刀都是直接喊名字,大多數。

7、脑补一下自己和本命刀初次见面的场景是?

不用腦補,其實就是當初除了厚君和博多以外唯一一把鍛刀+撈都無法入手的唯一一把短刀,在wb嚎了一天,簡直心灰意冷的那一刻,就在地圖的王點入手了……脑补一下当时正在飘花的小夜和内心飘花眼睛发光的我。

8、想送你的本命刀什么生日礼物?

柿子……?

9、如果自己本命刀来到你现在所生活的地方、会带他去哪里?做什么?

摸摸頭,然後面癱著對他說些鼓勵的話。
『復仇……已經完了哦。』

10、你的本命刀做什么会让你觉得萌cry?

吃柿子,被喂柿子。

11、最喜欢的大太、太刀、打刀、胁差和短刀分别是?

大太:螢丸
太刀:鶯丸
打刀:安定
脇差:骨喰
短刀:小夜

12、你觉得最好看的一把刀是?

對實體刀不是特別熟……但是看過骨喰的本體,真的很好看!另外也很喜歡CCO的刀鞘w
但如果說是刀劍裡面的刀的話,我喜歡五虎退w

13、性格最讨你喜爱的一把刀是?

平野和前田,特別是前田,前田比平野溫柔一點。
我喜歡這樣乖巧的孩子w

14、目前你的本丸第一欧皇是?

鍛刀王真沒留意(补充:知道了,是鲶尾),我只知道我家撈刀王+臉王是兼桑。
當初吧,我就是個大太難民。
你們懂嗎?我家沖田組+鯰骨主力的打脇隊,從圖一一路肝到圖六,一把大太都沒有,連大家說的大太中的非洲刀papa都沒有……不管是撈還是賭,完全沒有,就連江雪都來我家一陣子了……岩融和大太完全沒有……我都要懷疑人生了…………這遊戲真的有大太這種物種嗎?
——然後有一天,因為肝圖六用短脇比較有優勢,打刀勉強。於是我就想,反正也就是要練二刀開眼,不如讓堀川和兼桑補上吧?然後開始了給兼桑練級之旅。因為活動也要肝,練級十分緩慢……忽然有一天,終於給兼桑練上40+了,就去了圖五………然後,papa就這樣……降臨了…………
然後接下去的一兩天【雖然鍛刀那一刻換了人,但是兼桑就這樣老是佔據一隊隊長的寶座】太郎和次郎和螢丸就這樣乖乖地從鍛刀房出來了……還有進地圖練級的時候,給我撈了大蜻蜓和大杵子和岩融……這種人生的大起大落,讓我從大太難民脫難前後不到一星期……本丸撈刀王非兼桑莫屬【膜拜

15、目前你的本丸最勤勤恳恳的是?

我家打脇隊——鯰骨安清,陪伴我從遊戲最開始直到現在,等級最高,對我最好並且有了二號機的四位。
特別是安定搓的金蛋蛋+骨喰搓的投石特別好用(´·ω·`)

16、目前你本丸最任性的是?

其實是鯰尾和清光……前期的時候還有亂醬,進地圖必掉刀裝,回家必定要手入……也不知道是不是敵刀特別喜歡打我家長髮的關係……
另外敵刀也挺喜歡打我家螢丸……敵方不要太羨慕我家有螢(´·ω·`)
還有就是雖然兼桑撈刀臉特好,但是兼桑完全不會搓蛋有沒有!不是并就是碎了……完全不帥氣啊!

17、目前本丸里最多的一把刀是?

前期來得最多的是我的教程刀秋田,最近來得最多的是被被和歌仙,不說真的很難想象歌仙差不多是最晚來到我家的刀……之一。

18、一提到就会让你“哈哈哈哈哈233”的刀是?

退醬【。
其實是這樣的,我當審的第233天,用all233鍛了一把刀……結果出來的就是退醬,從此無法直視【。

18、从游戏开始到现在有氪金吗?有的话是为了哪把刀?

還沒有,但是打算以後刀槽不夠用的話會課金,如果到時候課金,為的就是安清鯰骨啦。
补充:氪了,为谁氪的呢,忘了(再补充:第一个享受新手入室的刀刀是乱酱),一開始應該是為了主力第一打脇隊吧,氪金買手入室,後來剩下的就用來買刀位、刀裝位。後面幾次氪金也差不多,最後剩下的全買了禦守。也買過繪馬之類的,不過我家刀匠用事實告訴我,不用繪馬出貨率更高,珠子哥就是個實例,我以後也不打算為了賭新刀買繪馬了,送的還可以,買的就算了,反正買不買我都這麼歐……不,我不算歐,我應該算肝得比較厲害的勤奮的亞洲人。

20、【乙女】如果推出刀婶结婚系统、想和哪把刀结婚?【腐女】如果推出刀刀结婚系统、最想让哪两把刀结婚?(乙女腐女均是的可以都回答)

不打算和刀結婚……我只想默默地看著他們秀恩愛……
至於秀恩愛的刀……我家就多了去了【乾笑【每天都在閃瞎眼的本丸活著

21、混熟前和混熟后最让你感受到反差萌的刀?(不是单纯反差而是反差萌)具体说说。

國俊。
這孩子一直不是我喜歡的類型啊,所以算是比較冷落的刀之一。但是又一次呢,不小心讓國俊當二隊隊長去遠征,回來的時候對我說【霍啦,東西我已經帶回來了,下次一定要去祭典哦】這個有點小不滿語氣真心可愛炸了啊!
還有秋田,
因為是教程刀的關係,早早就入手了,但是因為外貌不是我的菜啊,就沒怎麼練,那天登陸的時候聽到他說了一句【主君】…………好可愛啊!!!

22、最让你充满了不洁幻想的刀是?

啊哈哈哈……

23、目前最想入手的刀是?

鶯丸_(:з」∠)_我想聽kakki的聲音……
還有後悔沒有肝物吉的活動……………
好的我現在所有刀都拿到了喵喵喵(´・ω・`)已經沒任何遺憾了。希望下次實裝新刀會是小東西,因為我總是和大傢夥沒什麼緣………
好吧现在是都拿到了w后面的新刀,随缘吧,想来就来,反正以后总会齐的。

24、最喜欢的内番组合是?

因為有特殊台詞的關係,最喜歡鯰骨+安清。

25、印象最深的出阵是?

第一次遇到城管被教了怎麼做人。
平常我可以說是只要碰傷即使還沒到輕傷都一定去手入室的,結果第一次不小心遇上了城管,回來的都是3重傷+2中傷+1輕傷,嚇哭了……記得那時候鯰尾第一次重傷,我一直在嚎【求不打鯰QAQ(當時並不知道城管不會特意碎刀)】回來那一刻心疼死了!!!
還有一次是幹活動挖地,打脇隊在地下受傷了……剛好資源沒了,加速也沒了……只好讓一群也擦傷了的刀去跑遠征,順便拆了一堆兵裝給他們手入……一整天都在遠征+手入……超心疼的……

26、演练场里看到的印象最深的审神者个性签名是?

那些說沒有鶴丸的我覺得印象都深……因為我家鶴丸第一天就來了【。
还有就是见过一个人说【在演练场看到excel不下十次了】想回复她:我也是w

27、目前自己在游戏里经历的最逗比的事情是?

進演練場那些看著等級好特麼高的隊,結果點進去以後只有一把等級很低的刀而且還沒帶刀裝_(:з」∠)_基本就是不用打,投石一下就砸死了然後隊長拿MVP……
這種事兒還不止遇過一次……

28、最被教做人的一次?(演练或推图皆可)

說起演練就氣,那時候我還是個lv不到20的小毛孩,然後遊戲連續給了我好幾個lv99的隊伍,連續一星期都是敗北x7,根本領不到工資
推圖就是25題那個了。
目前除了刀解並沒有遇過碎刀,我就是練刀比較勤,試過帶後藤出去跑圈子,回來的時候小不點部隊紅臉x4黃臉x1而已。

29、觉得刀匠是个什么样的人?

其實我和刀匠關係還行,因為刀匠還是經常給我230地獄而不是130【吐血
其實我也不算特別非,除了鍛博多那會兒,我也不是特別經常鍛刀……
除了鍛博多那會偶爾試試其他公式出了厚君,其實我還不怎麼非……因為平野也是第一天用all5拿到的……
因為也沒有求全刀帳所以也沒覺得刀匠有啥大問題……
不過鍛博多真心鍛吐……第一天出來的幾乎都是骨喰,第二天開始出來的基本全是鯰骨……而且是一旦同時鍛2把就肯定是鯰骨……

30、觉得检非违使是一群什么样的存在?

一群……拿著一大把短刀的……戀童癖。

31、闲暇的时候自己会在本丸做什么?

編隊、練級

32、写几条你的本丸里有意思的“丸规”?(没有的可以跳过)

1.不能硬拼,打不過就得逃
2.不管有沒有拿到資源,重點是不受傷
3.相親相愛

33、如果用一句话或者一个词来形容你的本丸是?

相親相愛地秀恩愛閃瞎眼日常。
舉個栗子:
初始刀是清光,跳了教程鍛的第一把刀就是安定。
初撈刀是前田,回來的時候第二把all50就是平野。
當審第二天,骨喰老不來,第一次換鯰尾當隊長,去鍛刀,第一把以為是短刀沒加速(是青江),第二把看到40分鐘馬上用了加速,出來的就是骨喰。
第一次給堀川練級,堀川問我兼桑在哪,我隨口一句兼桑還沒來我家呢。接著去肝地圖,馬上就給我撈了兼桑…………
這樣的事兒在我的本丸一大把一大把……我都好好地在wb小號記錄著呢【乾笑

34、希望这个游戏加上什么新功能?

求永久保留練級地圖【吐血

35、最后、请在转发的po的内容里写一句你最想对本丸刀剑男士们说的话。

謝謝你們w

26 Dec 2015
 
评论
 
热度(2)
© ネコーコ | Powered by LOFTER